Fischplatte

Vorspeise
Krabbensuppe „To olen Slüüs“
danach:
ein kleines gebratenes Schollenfilet ohne Gräten mit
Bratkartoffeln und
Krabbencocktail, Matjestopf, dänisch Sild,
Forellen-, Makrelen-, und Heringsfilet –geräuchert

für eine Person            16,90 €

für zwei Personen         32,50 €
oder auch für ganz viele Personen


Halb und Halb

Ein Stück Dorsch und
ein Stück Katfisch gebraten,
mit Salatbeilage,
Dillsauce und Bratkartoffeln

13,90 €
Gemischtes vom Fisch


Variationen vom gebratenen Fisch


Katfisch, Lachs, Heilbutt und Dorsch gebraten
mit Bratkartoffeln und Dillsauce
15,90 €


Variationen vom gedünsteten Fisch


Steinbeißer, Lachs, Heilbutt und Dorsch gedünstet
mit Salzkartoffeln und Dillsauce
15,90 €


Saure Platte

Matjesfilet, Brathering sauer, Rollmops,
dänisch Sild, Bismarckhering
mit Bratkartoffeln
12,50 €


Räucherteller


1/2 Forellenfilet,1 Heringsfilet
1/4 Makrelenfilet,1 Stück Heilbutt
alles selbst geräuchert dazu Bratkartoffeln
13,50 €